最新号NorieM magazine#49では「Buono!!(ボーノ)イタリアを感じる秋の食卓」をご紹介。

イタリアのマンマの味、ライスコロッケをご紹介。中からとろーりと糸を引いたチーズが食欲をそそります。厚切りの豚のロースバルサミコ酢、アイスケーキのカッサータで楽しい秋の食卓を飾りましょう!!

ぜひチェックしてください。

 

黄金のレシピをご紹介した#49はオンラインショップにてご購入いただけます。

オンラインショップ限定の付録付き。アクセスはこちら↓

https://noriem.stores.jp/items/62c4099f9b47bf4d5494d9d2


 

また、下記ショップにてお買い求めいただけます。

NorieM 日比谷シャンテ店(日比谷シャンテ1F) tel:03-3591-7136 営業時間: 11:00〜20:00

NorieM LAQUE四条烏丸店(LAQUE2F) tel:075-253-1746 営業時間:11:30〜19:30

また、ショップでのお買い求め商品には、付録はございません。雑誌のみの販売となりますのでご注意ください。

営業時間等変更の場合がございます。ショップまでお問い合わせください。

掲載内容詳細はこちら

https://noriem.stores.jp/items/62c4099f9b47bf4d5494d9d2

 

(2022,07,25)

#NorieM #NorieMmagazine #ノリエム #黄金のレシピ #ライスコロッケ #カッサータ #バルサミコ酢 #豚肉 #レシピ #autumn