最新号NorieM magazine#44では「スパークリングワインに合う料理」をご紹介しています。

 

ビールを使った衣でさっくりと揚げるベニエ。英語ではフリッターと呼ばれるカラフルな野菜が見た目にも鮮やかです!!

そしてチーズログ、かわいらしいピンクのビスキュイ・ローズ。こちらもワインと一緒にぜひいただきたいレシピです。

ぜひチェックしてください。

 

オンラインショップ限定の付録付きです。アクセスはこちら↓

https://noriem.stores.jp/items/60752c2d1e746b5454b210fe

 

また、下記ショップにてお買い求めいただけます。

NorieM 日比谷シャンテ店(日比谷シャンテ1F) tel:03-3591-7136 営業時間: 11:00〜20:00

NorieM LAQUE四条烏丸店(LAQUE2F) tel:075-253-1746 営業時間:11:30〜19:30

また、ショップでのお買い求め商品には、付録はございません。雑誌のみの販売となりますのでご注意ください。

営業時間等変更の場合がございます。ショップまでお問い合わせください。


掲載内容詳細はこちら

https://noriem.stores.jp/items/60752c2d1e746b5454b210fe

 

(2021,05,31)

#NorieM #NorieMmagazine #ノリエム #黄金のレシピ #スパークリングワイン #ベニエ #チーズログ #ビスキュイローズ #レシピ